[이벤트] ★ 7월 이벤트 당첨자 발표 ★

따블이
댓글 21 조회수 2,521 2017.08.03 11:34

본문

안녕하세요. 여러분!

커뮤니티 담당자 따블입니다♥

지난 7월 한달은 즐겁게 보내셨나요?

따블은 지난 한달 회원 여러분의 많은 관심과 사랑을 받으며 지냈습니다.

아직 부족한 부분이 많아 불편하셨을 회원 여러분께 사과의 말씀 드리며

여러분의 의견을 수렴해 점차 발전해나가는 따블의 모습을 보여드리겠습니다♥

앞으로도 따블과 함께해주실꺼죠?

간단한 안내사항

1. ctrl + F 단축키로 회원님의 닉네임을 검색하셔서 당첨을 확인해주세요.

2. 당첨되셨다면 1:1문의를 통해 '전화번호', '주소'를 남겨주세요.

3. 따블팀의 개별안내를 통해 상품수령에 대한 자세한 설명을 들으신 뒤 상품배송을 기다려주세요.

4. 상품을 받으신 뒤 후기는 필수가 아니지만 포스팅해주시면 감사합니다♥

※소득세법 제 37조에 의거 5만원 이상의 경품은 제세공과금(22%)를 본인부담입니다.

(제세공과금에 대한 자세한 사항은 1:1문의 또는 개별안내 시 문의해주시면 친절하게 답변해드리겠습니다)

당첨자 발표

상품 닉네임 / 아이디
고야드 생루이백 여누는천사 / chu****
다이슨 AM-07 범윤민짱 / xen*****
앨아 / tnq****
캐논 EOS-M10 tryu**** / try*****
서블리1 / ekq***
쭌기 / vld******
휘슬러 팔레르모 레타 / pur*****
조현희 / joh******
후후 / hoo****
진주짜응 / jji*****
라이츄 / uns****
에스티로더 더블웨어 뿡뿡이 / dah********
차카니 / als*****
jjjinbly / aud*******
양산댁 / 9ra*****
Ajiyeon / o0o*****
또랑가재 / chu****
스펀지밥 / xox***
꽃신 / tea**
현댕 / cho******
gywns**** / gyw******
YSL 베르니 아 레브 달달 / jhl****
김패쓰 / xod****
레이나 / san********
빛나는별 / sam********
크림 / eve**
바람솔 / foi**
쏭코 / sha****
지웅마미 / ayk***
amy / hja*****
태휘릭 / th2****
이린 / eee*****
시소 / dlt********
현아사랑 / ozo*****
오구오구 / 751****
앨아 / seo****
윤댕 / yoo*****
현댕 / kim******
포동 / jjb******
하니 / tnq****

★당첨자분들 축하드립니다★

따블팀에서 당첨자분께 순차적으로 연락이 갈 예정이며,

1:1문의를 통해 전화번호와 주소를 남겨주셔야 상품수령이 가능합니다.

※ 8월 18일(금)까지 상품수령 안내를 받으실 정보가 없을 시엔 자동으로 당첨이 취소될 수 있음을 미리 알려드립니다.

따블은 항상 새롭고 즐거운 캠페인으로 회원 여러분들께 인사드릴 예정이며

8월에도 새로운 이벤트로 여러분께 보답하겠습니다

감사합니다

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

뇨이뇨이님의 댓글

뇨이뇨이 2017.08.03 11:42

우와 완전 부러워요!!!!

진주짜응님의 댓글

진주짜응 2017.08.03 11:46

헐 대박 당첨....

gywns****님의 댓글

gywns**** 2017.08.03 11:47

저 당첨이네요!! 1:1문의 드렸습니다~! 잘받겠습니다 감사해요 ㅎㅎ

젤리뽀님의 댓글

젤리뽀 2017.08.03 11:55

당첨되신분들 축하해요~! 저는 다음 이벤트를 노려야겠어요.

비밀의숲님의 댓글

비밀의숲 2017.08.03 13:22

축하드립니다^^

데일데일님의 댓글

데일데일 2017.08.03 13:37

아쉽게 참여는 못하고 끝났네요. 당첨자분들 축하요~

jjjinbly님의 댓글

jjjinbly 2017.08.03 13:45

헐 대박!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

세해맘님의 댓글

세해맘 2017.08.03 15:13

부럽네요~! 당첨자분들 ㅊㅋㅊㅋ요!

가영아밥먹자님의 댓글

가영아밥먹자 2017.08.03 16:13

아쉽네요ㅋㅋㅋ당첨자분들 축하해요~

행운맘님의 댓글

행운맘 2017.08.03 16:44

전 없네요 당첨되신분들 축하드려요

사스미님의 댓글

사스미 2017.08.03 17:00

다음 이벤트 기다리고 있을게요 따블~ ㅇ.ㅇ

차카니님의 댓글

차카니 2017.08.04 00:27

헐롱 감사합니다!! 당첨이라니 ㅠㅠㅠㅠ

또랑가재님의 댓글

또랑가재 2017.08.04 10:54

감사해요^^ 1:1문의 남겨놨습니다. 확인해주세요.

따블이님의 댓글

따블이 2017.08.04 16:14

────── 참여해주신 회원님들에게도 따코 5,000코인이 지급되었습니다★

꿀랑아빠님의 댓글

꿀랑아빠 2017.08.04 16:24

전 참여했는데 5000코인이 안들어와있어요..^^;;

따블이님의 댓글

따블이 2017.08.04 16:27

앗! 꿀랑아빠님 죄송합니다. 따블이가 더위에 지쳐서 실수를 했나봐요! 바로 지급해드렸습니다♥

핀크님의 댓글

핀크 2017.08.07 09:37

ㅠㅠ다들 축하해요!!

레이나님의 댓글

레이나 2017.08.08 13:25

오 감사합니다

민사임당님의 댓글

민사임당 2017.08.08 14:22

부럽!

바닐라더블샷님의 댓글

바닐라더블샷 2017.08.16 13:53

다들 축하드려용~ 부럽네요!^^

Ark범이님의 댓글

Ark범이 2017.09.07 00:27

와~ 이건 무슨 이벤이었나요. 완전 대박이네 ㅊㅋㅊㅋ 드려요