[공지] 캠페인을 공유하자!

따블이
댓글 15 조회수 1,358 2017.06.13 13:51

본문

안녕하세요! 따블이입니다.

이번에 소개해드릴 것은 캠페인 공유입니다!
캠페인페이지를 보시면 ‘포스팅 인포메이션’ 위

pc ver                          mobile ver 

858e47d35e1b87220dd4facc567bb132_1497342442_2464.jpg            858e47d35e1b87220dd4facc567bb132_1497342442_2781.PNG

차례대로 페이스북 / 카카오 / 카카오스토리밴드 가 있는데요!

나만 알기 아쉬울때! 혹은 이 좋은 캠페인을 주위사람에게
나누고 싶을때! 등등

공유를 많이 할 수록 캠페인 선정확률이 더 높아진다는 꿀팁까지!!

마음껏 버튼을 눌러 캠페인공유를 해주세요!!

감사합니다!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

thfk12님의 댓글

thfk12 2017.06.13 15:10

오호 이렇게 공유하는 거는 처음보는거 같아요!!
블로그에 많이 공유할게요~!

서블리1님의 댓글

서블리1 2017.06.13 15:11

저 페이스북 많이 이용하는데~
공유해놔야 겠네요 ㅎㅎ

똥꼬발랄님의 댓글

똥꼬발랄 2017.06.13 15:13

친구들한테도 공유하라고 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

쑤우우님의 댓글

쑤우우 2017.06.13 15:14

캠페인마다 공유하는게 있는거는 처음 알았어요!!
공지사항 많이 들어와 봐야겠어요

쑵인님의 댓글

쑵인 2017.06.13 15:17

오홍 되게 신기하네요 ㅎㅎㅎ
한번 씩 공유 해보겠습니다!

심슨님의 댓글

심슨 2017.06.13 15:21

오오~! 완전 신기해요!!!
이런거는 처음보는거 같아요!!!
공유해봐야 겠어요~! 자주 이용할게요~!

쩡이님의 댓글

쩡이 2017.06.13 15:24

이런것도 있군요
한번씩 공유 꾸욱~

예쁠리님의 댓글

예쁠리 2017.06.13 15:29

공유란도 있어서 좋은거 같아요!!!
한번 공유 해봐야 겠어요

tmfrl1590님의 댓글

tmfrl1590 2017.06.13 15:31

공유해봤더니 완전 신기해서
자주자주 공유해야 겠어요~~
널리널리 퍼져라~~~~~~~~

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 2017.06.13 15:34

공유 한번씩~~~~!!!!

tldhs5879님의 댓글

tldhs5879 2017.06.13 15:34

공유 했어요~!

사오정님의 댓글

사오정 2017.06.13 15:36

공유해봅시당~!
좋아용~!

러블리승님의 댓글

러블리승 2017.06.13 15:38

공유 많이 해볼게용~!

진주찡님의 댓글

진주찡 2017.06.14 17:04

오오 공유하기 괜찮네여!!

몽밍님의 댓글

몽밍 2019.07.03 23:46

오호 공유도 되는구나! 알려주서서 감사합니다!