기타라테라스 리조트 여수

라테라스 리조트 여수를 소개해주세요.

• 신청블로거 : 44/5
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 리뷰 등록기간
    가이드라인 전달 받은 후 4일이내

5,000 따코

여수 가볼만한곳,  여수 펜션,  여수 풀빌라,  여수 숙박,  여수 1박2일

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 풀빌라가 있는 리조트 숙박업소 라는 점 언급해주세요.
2. 4계절 이용 가능한 인피니티 풀 이라는 점 언급해주세요.
3. 히노키 스파, Jacuzzi 스파 이용 가능하다는 점 언급해주세요.
4. 전망 보고 수영장, 방 선택 가능하다는 점 언급해주세요.
5. 다양한 부대시설을 통해 편리함을 제공한다는 점 언급해주세요.
6. 레이트 체크아웃 내용 언급하지 말아주세요.
7. 포스팅시 링크 참고해주세요. (http://laterrace-resort.com/)
8. 링크와 보내드린 가이드라인 참고해서 객실과 스파 등 부대시설 확인 후 포스팅해주세요.
9. 메인키워드를 본문에 3번 이상 언급해주세요.
10. 본문하단에 지도첨부 해주세요. (전남 여수시 돌산읍 진모1길 29-12 라 테라스 리조트)
11. 꼼꼼한 리뷰 작성해주세요.
12. 포스팅시 라 테라스 리조트 라고 업로드 해주세요.
13. 따블배너 첨부하지 말아주세요.

1. 사실과 다른 내용이 있을시 수정요청이 있을 수 있습니다.
2. 보내드린 이미지를 전부 사용해주세요.
3. 포스팅시 300자 이상 필수로 등록해주세요.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

찌빡님의 댓글

찌빡

여수 풀빌라, 여수 오션뷰 호텔 정말 멋진 라 테라스 리조트

방울토마토님의 댓글

방울토마토

여수 1박2일 힐링하기 좋은 여수 풀빌라  라 테라스 호스텔 여수

샤랄라걸님의 댓글

샤랄라걸

여수 풀빌라 라 테라스 리조트 부대시설까지 완벽!

쭈비님의 댓글

쭈비

[여수 풀빌라후기,여수 펜션추천,여수 숙박] 라 테라스 호스텔 여수

따식이네님의 댓글

따식이네

여수여행 여수 오션뷰 펜션 여수풀빌라 여수온수풀 라 테라스 호스텔 여수

조아조아님의 댓글

조아조아

[여수 온수풀/여수 풀빌라] 1박2일 힐링하기 좋은 라테라스 호스텔 여수 후기:)

소유나님의 댓글

소유나

여수 펜션 추천!

전세지님의 댓글

전세지

여수풀빌라추천 라테라스 리조트,여수 수영장 펜션!!짱!!@

체리언니님의 댓글

체리언니

여수 풀빌라 라테라스 호스텔 여수 1박2일 진짜 좋아요!

민트님의 댓글

민트

여수 펜션, 여수 숙박 : 풀빌라가 있는 라테라스 리조트 후기

남호선생님의 댓글

남호선생

여수리조트/ 여수최강온수풀을 갖춘 진짜 멋진 라테라스리조트&스타

chemd****님의 댓글

chemd****

여수 풀빌라, 라테라스 리조트 스파도 가능한곳

초딩같은아줌마님의 댓글

초딩같은아줌마

여수 라테라스 리조트 :: 4계절 온수수영이 가능한 풀빌라 리조트

귀여운님의 댓글

귀여운

여수 가볼만한곳 - 여수리조트 라테라스 리조트 여수

어썸님의 댓글

어썸

여수 1박2일 여행 라테라스 리조트 수영장 버플파티도 있어요

아욘님의 댓글

아욘

여수 풀빌라 라테라스 리조트 : 시설 좋은 여수 펜션

모이모이님의 댓글

모이모이

여수 여행 오션뷰 펜션, 여수인피니티풀 ‘라테라스 호스텔 여수’

9D님의 댓글

9D

여수 오션뷰 펜션 라테라스 리조트

유끼끼님의 댓글

유끼끼

https://blog.naver.com/kiki_kki/221544600154

마녀쏭님의 댓글

마녀쏭

[ 여수 펜션 ] 여수 여행에서 꼭! 한번 들려봐야할 -라테라스 호스텔- 여수점 후기및 위치안내예요~

율맘님의 댓글

율맘

여수 가볼만한곳 여수 펜션 라테라스 리조트

이뚜님의 댓글

이뚜

[여수 리조트] 바다와 바로 맞닿은 인피니티풀이 아름다운 라테라스 리조트

gjs****님의 댓글

gjs****

여수가족여행 여수풀빌라  "라테라스 리조트" 추천~ 힐링하러 떠나요

서요이님의 댓글

서요이

여수 풀빌라::멋진 인피니티풀을 즐길수 있는 라테라스 리조트

Rania님의 댓글

Rania

https://blog.naver.com/wjdus8522/221556098891

-9069님의 댓글

여수스파 여수온수풀 풀빌라 여수라테라스리조트 솔직후기

깨순이님의 댓글

깨순이

여수펜션 여수수영장 라테라스리조트 짱 좋음!!

누누님의 댓글

누누

솔짓후기 남겼어요 !! 짱좋음!!!!!!

스킴놈팽이님의 댓글

스킴놈팽이

여수풀빌라펜션 분위기 좋은 여수리조트추천! 라 테라스 리조트 다녀온 여수여행후기!!

심심이2님의 댓글

심심이2

여수 리조트,호텔,풀빌라! 모든게 가능한곳! / [ 라 테라스 리조트]제목없음

오니오니님의 댓글

오니오니

여수 풀빌라 라테라스 리조트에서 행복한 1박2일 호캉스

커비땅님의 댓글

커비땅

여수 펜션 라테라스 리조트 여수 수영장까지 있네!

jyw1557님의 댓글

jyw1557

여수 풀빌라 <라테라스 리조트 여수> 여수 가볼만한곳추천

스윗도도님의 댓글

스윗도도

여수 풀빌라 펜션 추천 라테라스리조트

장발장님의 댓글

장발장

여수여행의 끝판왕 풀빌라, 라 테라스 리조트:)

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.