기타꽃다운플라워벤처컴퍼니

선물하기에 너무 좋은 꽃다발

• 신청블로거 : 81/10
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 체험기간
    배송일로부터 3일이내
  • 리뷰 등록기간
    수령일로부터 4일이내

만원데이 꽃다발 1개 제공

별내꽃집  갈매꽃집  만원데이  전국꽃배달  꽃다운플라워벤처컴퍼니

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 꽃다운 만원데이 - 만원데이는 많은 분들이 일상에서 꽃을 접하길 바라며, 2016년 2월부터 꽃다운이 매월 지켜온 약속으로 매월 마지막주 금, 토, 일요일에 만나볼 수 있다는 점 언급해주세요.
2. 만원데이 온라인 런칭 - 성원에 힘입어 2019년 1월부터 온라인에서도 만원데이 상품 구매 가능하다는 점 언급해주세요.(단, 오프라인 만원데이가 끝나고 돌아오는 월, 화, 수요일에만 가능)
3. 꽃다운 플라워벤처컴퍼니는 작년 12월부터 플라워스타일링 서비스를 열어 tvN드라마 <남자친구>, SBS드라마 <복수가 돌아왔다>를 시작으로 런칭쇼와 카페, 네일샵 등 플라워스타일링의 범주를 넓혀가고 있다는 점 언급해주세요.
4. 홈페이지에서 다양한 꽃상품과 행사플라워 주문 가능하다는 점 언급해주세요.
5. tvN드라마 <남자친구>에 웨딩부케 협찬했다는 점 언급해주세요.
6. 메인키워드를 본문에 3번 이상 언급해주세요.
7. 포스팅시 제목에 업체명+메인키워드를 꼭 넣어주세요.
8. 실제 체험후기를 긍정적으로 포스팅 해주세요.

1. 제공받은 제품으로 리뷰 용도 외 재판매는 절대 불가합니다.
2. 재판매건 적발 시 제품 가격 환불 및 캠페인 참여 제한됩니다.
3. 리뷰 등록기간 내 리뷰 미등록시 서비스이용료 및 제품 가격에 대하여 비용 청구됩니다.
4. 리뷰 등록기간 필수로 지켜주시기 바랍니다.
5. 사실과 다른내용이 있을시 수정요청이 있을 수 있습니다.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

푸푸님의 댓글

푸푸

꽃이 생각보다 시들어 있어서 조금 당황 했지만 물에 꽂아두니 이쁘긴 하더라구용

cute****님의 댓글

cute****

갈매꽃집 만원데이 , 꽃다운플라워벤처컴퍼니 !!

헤잇님의 댓글

헤잇

너무 좋아요 싱싱하고 향도 좋고 만원데이 완전 꿀꿀데이

찌빡님의 댓글

찌빡

전국꽃배달, 만원데이 꽃다운플라워벤처컴퍼니 꽃다발!
[출처] 전국꽃배달, 만원데이 꽃다운플라워벤처컴퍼니 꽃다발!|작성자 찌빡

산적깨비님의 댓글

산적깨비

전국꽃배달 꽃다운 만원데이 이쁜 꽃다발 추천

kiry님의 댓글

kiry

너무 싱싱하고 디자인도 예쁘네요.
번창하시길 기원합니다!!!

도현지님의 댓글

도현지

[ 벌내꽃집 / 갈매꽃집 ]-전국꽃배달!! “꽃다운플라워벤처컴퍼니” 만원데이 짱!

바이뽀블리님의 댓글

바이뽀블리

꽃이 많이 시들어서 왔어요 ㅠㅠ 좀 아쉽지만, 예쁩니다!

KKuningDDong님의 댓글

KKuningDDong

즐거운 체험감사해요~^^

가을님의 댓글

가을

전국꽃배달 꽃다운플라워벤처컴퍼니 만원데이 꽃다발

여누마마님의 댓글

여누마마

만원데이 꽃다발

바다맘님의 댓글

바다맘

전국꽃배달 '플라워벤처컴퍼니' 꽃다운 만원데이로 힐링타임

블로거미키님의 댓글

블로거미키

https://blog.naver.com/elle1029/221503053919

로즈제이님의 댓글

로즈제이

전국꽃배달 :: 갈매꽃집 만원데이 '꽃다운플라워벤처컴퍼니'

버들양님의 댓글

버들양

갈매꽃집 꽃다운플라워벤처컴퍼니 꽃 상태 실화임?

다늬님의 댓글

다늬

꽃다운플라워벤처컴퍼니 :: 만원데이 전국꽃배달

이미경94님의 댓글

이미경94

만원데이 꽃다운플라워벤처컴퍼니 : 전국꽃배달 가능 집에서 꽃다발 받을수 있어요

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.