식품유베리에프앤비

특별하고 맛있는 지구빵!!

• 신청블로거 : 215/50
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 체험기간
    배송일로부터 3일이내
  • 리뷰 등록기간
    수령일로부터 4일이내

지구빵 버터맛(35pcs) 1박스 + 초코맛(35pcs) 1박스 제공
※신청해주신 주소로 배송되오니 정확한 주소지 기입 바랍니다.

유베리에프앤비  호두과자  답례품추천  영양간식  지구빵

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 내용에는 제품명(지구빵)을 반드시 포함해주세요.
2. 사진은 최소 15장 이상 첨부해주세요.
3. " 호두과자가 아닌 프리미엄 수제베이커리 월넛 브레드입니다 . 그리고 한국에 대표할 베이커리가 무엇일까 고민끝에 만들어낸 상품입니다. 답례품도 좋고 소중한 아기간식 및 어른들을 위한 선물로도 좋습니다." 라는 문구 강조해주세요.
4. 단순 제품 소개만이 아니라, 다른 제품과 비교하여 이 제품만이 가지고 있는 의미있는 특이점을 찾아 세부적으로 묘사해주세요.
5. 개인적으로 제품에서 가장 마음에 들었던 점, 어떤 사람들에게 추천하는지, 어떤 사람들이 좋아할 것 같은지에 대한 제안을 포스팅 마지막으로 마무리해주세요.
6. 망리단길 플레그쉽 스토어 "소셜클럽서울"에서도 지구빵을 만나보실 수 있다는 내용을 소개해주세요.
7. 메인키워드를 본문에 3번 이상 언급해주세요.
8. 꼼꼼한 리뷰 작성해주세요.

1. 제공받은 제품으로 리뷰 용도 외 재판매는 절대 불가합니다.
2. 재판매건 적발 시 제품 가격 환불 및 캠페인 참여 제한됩니다.
3. 리뷰 등록기간 내 리뷰 미등록시 서비스이용료 및 제품 가격에 대하여 비용 청구됩니다.
4. 리뷰 등록기간 필수로 지켜주시기 바랍니다.
5. 따블 위젯을 블로그에 첨부해주시면 선정 확률이 높아집니다.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

ekekek님의 댓글

ekekek

유베리에프앤비 지구빵/영양간식 호두과자

제주사랑님의 댓글

제주사랑

[영양간식]지구빵

여우돼지님의 댓글

여우돼지

부담스럽지않은 선물 호두과자 #지구빵

fls****님의 댓글

fls****

지구빵 입에서 녹아요!

ZZUYA님의 댓글

ZZUYA

[유베리에프앤비] 지구빵 : 프리미엄 수제베이커리 월넛 브레드

설아님의 댓글

설아

지구빵 호두과자 맛있네 냠냠

사랑해요워너원님의 댓글

사랑해요워너원

특별하고 맛있는 호두과자, 지구빵!

애쁠힙님의 댓글

애쁠힙

돌답례품 추천 _ 영양간식 호두과자 지구빵

wldoa****님의 댓글

wldoa****

정말 맛있어서 만족스러운 체험이었습니다.
부자되세요!

도쿠타리님의 댓글

도쿠타리

유베리에프앤비의 영양간식, 호두과자?! NO!! 바로 지구빵

나야나님의 댓글

나야나

수험생선물, 답례품 지구빵으로 해결하세요

이담비님의 댓글

이담비

온가족 영양간식으로 딱! 너무너무 귀여운 유베리에프앤비 '지구빵'

랄라님의 댓글

랄라

답례품추천 영양간식 지구빵!!

온람마미님의 댓글

온람마미

영양간식 지구빵 답례품추천 해요~

갬성스포티스트님의 댓글

갬성스포티스트

[간식] 지구빵 호두과자 : 고품격 영양간식

쏘님의 댓글

유베리에프앤비 영양간식 지구빵 먹어봤어! 너무 맛있잖아 ♪

붐샤카라카님의 댓글

붐샤카라카

호두과자 : 영양간식으로 너무 좋은 지구빵 [유베리에프앤비]

도미님의 댓글

도미

답례품추천 영양간식 지구빵 호두과자보다 더 촉촉해!

실실님의 댓글

실실

지구빵 호두과자 영양간식으로 굿굿!

고은정님의 댓글

고은정

맛있게 잘 먹었습니다~

김진아님의 댓글

김진아

지구빵 영양간식 : 답례품추천 카스테라같은 호두과자:)

뮤토님의 댓글

뮤토

지구빵 ( 버터맛 / 초코맛 ) : 영양간식으로 딱 맞는 호두과자 !

황기린님의 댓글

황기린

영양간식 지구빵 호두과자 답례품추천

yuri****님의 댓글

yuri****

호두과자 답례품 추천 유엔리에프앤비 지구빵 호두과자 영양간식 답례품으로 딱이야

꾸미지니님의 댓글

꾸미지니

영양간식추천 호두과자 같은 유베리에프앤비 지구빵

쏘이맘님의 댓글

쏘이맘

답례품추천 호두과자 아니고 지구빵 ^^

홍이네님의 댓글

홍이네

잘먹었어요

홍이네님의 댓글

홍이네

아이들이 잘먹더라구요 지구빵 잘먹었습니다

LovelyAMY님의 댓글

LovelyAMY

우리 가족 영양 간식으로 좋은 수제 베이커리 월넛 브레드 지구빵 리뷰-!

유니천사님의 댓글

유니천사

맛있어용!

만두만두만두님의 댓글

만두만두만두

영양간식 지구빵 적당한 달달함에 아이들간식으로도, 답례품으로도 굿

댕양님의 댓글

댕양

영양간식 ) "유베리에프앤비' 호두과자 같은 지구빵 맛있다^^

전세지님의 댓글

전세지

유베리에프앤비 호두과자 지구빵

꿀인나님의 댓글

꿀인나

영양간식 지구빵으로 티타임 좋아요

아라님의 댓글

아라

신개념 월넛 브레드 영양간식 유베리에프앤비 지구빵 부드러워 참 좋아

10****님의 댓글

10****

유베리에프앤비 영양간식 지구빵 맛도 최고!
프로필

도현지님의 댓글

도현지

[ 답례품추천 ]- 멈출수없는 고급 영양간식 “지구빵”

랑팡님의 댓글

랑팡

최고의 영양간식 한끼식사로도 든든 유베리에프앤비의 특별한 지구빵을 소개해드려요~!

안달레쇼님의 댓글

안달레쇼

유베리에프엔비 호두과자 겁나 맛있어!

방정님의 댓글

방정

지구빵 : 영양간식으로 좋은 프리미엄 호두과자

행복할뽀람님의 댓글

행복할뽀람

답례품추천 영양간식 호두과자 유베리에프앤비 지구빵

밤비씨님의 댓글

밤비씨

지구빵 호두과자로 영양간식 먹부림 시작

찌빡님의 댓글

찌빡

영양간식, 유베리에프앤비 호두과자 지구빵 JMT♥

꼼지락님의 댓글

꼼지락

호두과자 우리아이 영양간식 지구빵

임혁님의 댓글

임혁

괜찮은 제과브랜드 알게되어서 너무 기뻐요 ^^

촹촹한everyday님의 댓글

촹촹한everyday

프리미엄 영양간식! 호두과자보다 훨씬 부드러운 지구빵

연지오님의 댓글

연지오

영양간식 ) 유베리에프앤비 지구빵

redgirl****님의 댓글

redgirl****

프리미엄 수제 영양간식 '지구빵' 선물로도 좋아요~

황주성님의 댓글

황주성

호두과자인 듯 아닌듯, 업그레이드가 맞겠네 / 지구빵

sovely님의 댓글

sovely

[유베리에프앤비] 영양간식•답례품으로 추천하는 호두과자 "지구빵" 너뮤너뮤 맛있었어요 :-)

해짱님의 댓글

해짱

호두과자처럼 생긴 지구빵. 유베리에프엔비 베이커리 답례품 추천!

굿투유님의 댓글

굿투유

고급스럽고 정성스런 답례품, 영양간식 호두과자 지구빵으로 전하세요

테이님의 댓글

테이

유베리에프앤비 호두과자 답례품추천

바이뽀블리님의 댓글

바이뽀블리

영양간식 호두과자 택배 지구빵 손이가요 손이가~

1z****님의 댓글

1z****

답례품추천 지구빵
남녀노소 즐길수있는 호두과자

유하님의 댓글

유하

[답례품추천] 영양간식 지구빵 호두과자

깨순이님의 댓글

깨순이

맛있는 영양간식 호두과자 유베리에프앤비 지구빵♡

순간순간의있음님의 댓글

순간순간의있음

유베리에프앤비 호두과자, 영양간식으로 즐기자

cute****님의 댓글

cute****

[유베리에프엔비,호두과자]선물용으로 좋은 맛있는 영양간식,'지구빵~!!'

광테님의 댓글

광테

유베리에프앤비 지구빵) 택배로 받아보는 프리미엄 호두과자, 지구빵 버터맛과 초코맛 먹어봤어요 ! 아이들과 어른들 간식으로 추천해요 :)

윤댕29님의 댓글

윤댕29

유베리에프앤비 [지구빵] 조카들 생각나게 한 영양간식

아싸가오리님의 댓글

아싸가오리

[ 답례품추천 ] 유베리에프앤비 지구빵 ♬ 맛있고 귀여운 영양간식 !

요니쓰님의 댓글

요니쓰

지구빵 호두과자 킬러들은 모두 주목!

러브리님의 댓글

러브리

답례품추천 영양간식 호두과자 지구빵 유베리에프앤비

빈84님의 댓글

빈84

선물용으로 좋은 수제 간식, <지구빵> by 유베리에프앤비

맛있었지만 조금 아쉬웠던 지구빵. 차별화를 위해 굳이 '월넛 브레드'라 칭하기보단 '지구빵' 그대로를 내세우거나 '프리미엄 호두과자'라고 하는 편이 홍보에 더 좋을 것같네요!

백군님의 댓글

백군

배송도 빨리왔꼬 빵도 맛이 좋네요

소유리맘님의 댓글

소유리맘

좋은 체험 감사합니다:) 아이와 영양간식으로 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

요정님의 댓글

요정

[지구빵] 호두과자 좋아하세요?

바라미준님의 댓글

바라미준

유베리에프앤비 지구빵 맛있게 잘 먹었습니다

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.