맛집[서울/강서] 주엔

얼큰한 삼선짬뽕 먹고 가세요!

• 신청블로거 : 39/1
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 체험기간
    선정일로부터 7일이내
  • 리뷰 등록기간
    체험일로부터 4일이내

깐풍기 + 새우볶음밥 + 삼선짬뽕 제공

11:30 ~ 10:00 / 브레이크 타임 15:00 ~ 17:00 / 휴무일 x
※ 예약필수
※선정 후 개별안내

마곡동 맛집        

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 음식이 맛있다는 점 언급해주세요.
2. 사장님이 친절하시다는 점 언급해주세요.
3. 매장이 깔끔하고 청결하다는 점 언급해주세요.
4. 메인키워드를 본문에 3번 이상 언급해주세요.
5. 본문하단에 지도첨부 해주세요.
6. 꼼꼼한 리뷰 작성해주세요.

1. 초과비용 본인부담
2. 사실과 다른 내용이 있을시 수정요청이 있을 수 있습니다.
3. 따블 위젯을 블로그에 첨부해주시면 선정 확률이 높아집니다.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

서울 강서구 마곡중앙6로 40 (마곡동, 장흥빌딩)
따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

어린이의정원님의 댓글

어린이의정원

마곡동 맛집 주엔! 새로 생긴 분위기 좋은 마곡중국집

쏘쏘v님의 댓글

쏘쏘v

마곡동 맛집 주엔 가족모임 최적의 장소

최잉오님의 댓글

최잉오

마곡동 맛집ㅣ정갈하고 깔끔한 중식당 주엔 후기ㅣ

미리내님의 댓글

미리내

마곡동 맛집/ 중식당 '주엔'에서의 즐거운 가족 외식

Emily님의 댓글

Emily

마곡동 맛집 :: 발산역 중국집 주엔!

듬뿍1510님의 댓글

듬뿍1510

서울 강서구 마곡동 맛집. 마곡역 중식 맛집, "주엔". 해물볶음짜장면 최고!

쏜님의 댓글

마곡동 맛집 :: 주엔

뽀리님의 댓글

뽀리

[ 마곡동 맛집 / 주엔 ] 깔끔하고 맛있는 프리미엄 중식당! 백일상도 가능해요!! ( 메뉴판, 위치, 영업시간 )

언니네사진관님의 댓글

언니네사진관

마곡동맛집 모임하기좋은 중식당 주엔

싱가님의 댓글

싱가

[발산/마곡] 마곡동 맛집 '주엔' 중화요리 전문 레스토랑 식사부터 돌잔치까지 가능한 레스토랑

아따아빠님의 댓글

아따아빠

기본에 충실한 주엔, 마곡동 맛집 강추

제주사랑님의 댓글

제주사랑

마곡동맛집 주엔에서 깐풍기 먹어요

하마거북이님의 댓글

하마거북이

신선한재료와 친절함에 반한 마곡중식집

삼공오님의 댓글

삼공오

마곡동 맛집 <주엔> 깔끔하고 정갈한 짜장면 맛집!

기뱅쓰님의 댓글

기뱅쓰

[마곡동맛집] 주엔 - 중화요리 맛집/발산역 존맛탱 핫플레이스

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.