헬스[의정부] 와이비 점핑다이어트

재미있는 점핑 다이어트로 체중 감량을!

• 신청블로거 : 0/5
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 체험기간
    선정일로부터 7일이내
  • 리뷰 등록기간
    체험일로부터 4일이내

1회 무료체험 제공
(반신욕과 허브티 제공 + 점핑 운동 30분 후 단백질 쉐이크 제공
※ 실내 운동화 지참하셔야 미끄럼 방지, 부상 방지 할 수 있습니다.

오후 7:30, 8:30, 9:30 3타임
일요일, 공휴일 휴무
※ 예약필수

의정부점핑,  의정부점핑다이어트      

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 포스팅시 제목에 업체명+메인키워드를 넣어주세요.
2. 실제 체험후기를 긍정적으로 포스팅 해주세요.
3. 메인키워드를 본문에 5번 이상 언급해주세요.
4. 본문하단에 지도, 연락처를 첨부해주세요.
5. 사진은 15장 이상 넣어주세요.
6. 꼼꼼한 리뷰 작성해주세요.
7. 한달 5키로 책임 감량해주신다는 점 언급해주세요.
8. 코치가 3달만에 15키로 감량 후 직접 차린 클럽이라는 점 언급해주세요.
9. 사물함과 탈의실 있다는 점 언급해주세요.
10. 재밌는 운동, 확실한 효과, 아이들 키크기 운동, 내장지방 날려버려 라는 문구 언급해주세요.

1. 초과비용 본인부담입니다.
2. 사실과 다른 내용이 있을시 수정요청이 있을 수 있습니다.
3. 따블 위젯을 블로그에 첨부해주시면 선정 확률이 높아집니다.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

경기 의정부시 평화로 633-3 (의정부동, 에바다기도원)
따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

등록된 리뷰가 없습니다.

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.