뷰티[부산] 터치벨라 부산본사

수술없이 예뻐지는 미세전류와 PDP 체온다이어트

• 신청블로거 : 53/5
  • 신청기간 : 00시간 00초 남음
  • 리뷰어선정기간
    항시선정
  • 체험기간
    선정일로부터 7일이내
  • 리뷰 등록기간
    체험일로부터 4일이내

1. A코스
(바디 림프테라피-80분)
체지방측정-순환차-PDP전신돔-미세전류림프순환관리(복부/등/팔/허벅지/종아리 중 1부위)-PDP멀티돔-체지방측정
2. B코스
(작은얼굴동안테라피 60분관리)
페이스디톡스-미세전류작은얼굴동안테라피-탄력화이트닝마스크팩-LED페이스포톤테라피

1, 2번 중 택1 제공

평일 10:30~21:30 예약제
토요일 10:00~15:00
일요일, 공휴일 휴무
※ 예약필수

해운대다이어트,  부산다이어트,  터치셀,  미세전류,  리프팅

1. 안내드린 키워드 중 2 개 이상을 선택하여 제목을 포함한 본문, #태그에 꼭 입력하여주세요.

2. 포스팅에 키워드가 작성되지 않은 경우, 수정요청이 있을 수 있습니다.

1. 포스팅시 제목에 업체명+메인키워드를 넣어주세요.
2. 실제 체험후기를 긍정적으로 포스팅 해주세요.
3. 메인키워드를 본문에 5번 이상 언급해주세요.
4. 본문하단에 지도, 연락처를 첨부해주세요.
5. 사진은 15장 이상 넣어주세요.
6. 꼼꼼한 리뷰 작성해주세요.

1. 추가요금 본인부담
2. 사실과 다른 내용이 있을 시 수정요청이 있을 수 있습니다.
3. 따블 위젯을 블로그에 첨부해주시면 선정 확률이 높아집니다.

PLAYing

예약하기

1. 리뷰어로 선정 될 시 따블 스케쥴러가 별도의 문자로 안내드립니다.
2. 해당 캠페인 페이지의 제공내역, 제목 키워드, 캠페인 미션을 꼭 확인하세요.
3. 예약일자는 방문하는 업체와 상의하여 예약해주시고, 리뷰 마감일자를 꼭 지켜주세요.
4. 업체 측과의 어떠한 마찰 혹은 문제가 발생 시 혹은 다른 방문간 기타 문의사항 은 1:1 문의 로 남겨주세요.

블로거 발표

1. 예약시간을 준수하여 방문해 주세요.
2. 체험 전 따블 캠페인 업체와 일치하는지 상호 확인 후 체험을 진행해 주세요.
3. 제공내역 이외의 서비스에 대해서는 추가요금이 발생됩니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

GOODs

배송형

1. 캠페인 신청 시 입력한 배송지로 제품이 배송됩니다. 선정 후 배송지 변경은 불가합니다.
2. 선정 후 1~3일 이내 제품이 출고되며, 수령까지 3~5일이 소요됩니다.
3. 제품의 수령 혹은 출시 후 송장번호 조회 등이 맞지 않을 경우 1:1 문의 로 남겨주세요.

기자단

1. 따블의 가이드라인(내용과 사진)에 맞게 리뷰를 작성해 주세요.
   ※ 기자단 캠페인은 제품 및 서비스를 직접 체험하는 캠페인이 아닙니다.
2. 따블코인 혹은 상품권 발매는 리뷰등록 완료 후 7일 이내 지급되며 따블코인은 MY HOME 포인트 에서 확인하실 수 있습니다.

리뷰 작성

1. 리뷰는 체험 이후 4일 이내 작성, 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야합니다.
2. 제목에 키워드 삽입, 캠페인 미션 등을 준수하고, '따블' 스폰서 배너 삽입 방법 안내 꼭! 포함하여 리뷰를 작성해 주세요.
3. MY HOME 나의 캠페인 에서 선정캠페인에 해당 캠페인에 리뷰를 등록하여 완료해 주세요.

부산 해운대구 센텀1로 28 (우동, 더블유비씨더팔레스오피스텔)
따블 블로거 신청하시려면 로그인이 필요합니다.
리뷰 현황

김수민님의 댓글

김수민

해운대다이어트 터치벨라 미세전류순환관리로 확실하게! 부산다이어트

쏨이님의 댓글

쏨이

[해운대다이어트&체온다이어트] 바이오포톤 관리 :: 터치벨라 부산본점

아욘님의 댓글

아욘

해운대다이어트 터치벨라 부산본점 누워서 부산다이어트

PRECIOUS님의 댓글

PRECIOUS

해운대다이어트로 유명한 터치벨라 본사에서 바디 림프테라피 받았어요

redpearl님의 댓글

redpearl

[해운대다이어트]수술없이 1회 관리로도 체지방 쑥! '터치벨라 부산본점'

juh님의 댓글

juh

해운대다이어트 부산바이오포톤다이어트 센텀터치벨라!

헤헷님의 댓글

헤헷

센텀 터치벨라 : 해운대다이어트 / 미세전류 마사지 부산다이어트

govy님의 댓글

govy

터치벨라 부산다이어트 해운대다이어트는 여기로 결정 재방문부르는 관리!!!

NA01님의 댓글

NA01

림프순환으로 체지방다운 부산 다이어트 [터치벨라 부산본점]

킁킁나나님의 댓글

킁킁나나

* [ 해운대다이어트 :: 부산다이어트 ] 수술 없이 예뻐지는 곳 체온관리프로그램 " 터치벨라_Touchbella"

JulieJ님의 댓글

JulieJ

다이어트에 짱이에요

워너비니님의 댓글

워너비니

누워서하는 다이어트 신세계

굥이니님의 댓글

굥이니

터치벨라 해운대다이어트 체지방감량 후기

박해영님의 댓글

박해영

해운대 다이어트 [터치벨라] DPD체온 관리로 고통 없이 살 빼기!

묘한인연님의 댓글

묘한인연

해운대다이어트, 부산다이어트 터치벨라에서 미세전류로 간편하게~

현둥이님의 댓글

현둥이

해운대다이어트 부산다이어트 터치벨라에서 작은얼굴동안관리 후기 !

연둥님의 댓글

연둥

해운대 다이어트 [ 터치벨라 ] 바디림프테라피 후기

피자공주님의 댓글

피자공주

해운대다이어트 터치벨라에서 건강하게

에마블님의 댓글

에마블

[뷰티/부산 해운대] 해운대 다이어트, 터치벨라에서 바디림프테라피 받고왔어요

실버퓨어님의 댓글

실버퓨어

부산 다이어트 / 해운대 다이어트 센텀 터치벨라에서 운동없이 한시간만에 체지방 감량되는 마법!!!

예선민님의 댓글

예선민

해운대다이어트 부산다이어트 '터치벨라'에서 누워서 다이어트를 !

Mini88님의 댓글

Mini88

터치벨라/부산다이어트/부산터치벨라

리뷰등록

1. 리뷰를 작성한 블로그 주소를 입력하여 주세요.
2. 리뷰 포스팅 제목 ( 리뷰의 제목 혹은 한줄평을 남겨주세요. )
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.